Познание чувств

Это было давно… я был мелкий пацан
Велик, лыжи, турник, стадион по утрам
Ничего я о жизни не ведал… не знал…
И лишь только сейчас ее я познал:

Когда увидел тебя – встрепенулась душа!
Задрожало внутри от любви, от тебя!
Никогда никого не любил раньше я…
Никогда и никто не хотел так меня......

Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
......................................................
"Познание чувств". Плэйкаст "Я так хочу с тобой..."
......................................................


Рецензии
да..,первое прикосновение к любви!

Елена Ласка   19.06.2009 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! :)))))))))))

Виктор Градин   20.06.2009 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.