Бонжур, мадам

Хрясь!Изумленно ворочаю глазами...Правая нога короче левой!?"Если вы очень спешите на встречу и у вас случайно сломался каблук..."Спешу,так спешу,карту с обозначенным маршрутом забыла и сейчас лечу по необозначенным...Скульптуры и формы самых разных авторов и стилей расположены в прибрежной аллее курортного комплекса" Золотые пески".Тяну носом воздух, чую -цель близко!
-Бонжур,мадам!-звучит так кстати,тотчас забываю о моей злосчастной туфле.Вот она!Девочка -детство...Держусь на расстоянии,чтобы не вспугнуть очарование,которое мной овладело .Камень-живой,говорящий камень!Автор-Зоя Лекова.Глядя на эту застывшую безмятежность понимаю, почему эта -самая любимая,самая отдаленная...Нельзя детей в суету совать,нельзя детство в суету,как нельзя будить спящего ребенка, душа может не успеть вернуться...Детство, забытое мной детство ,на корточках строит свой самый первый волшебный замок из песка.
Первая тайна, первая близость,доверие другому данное в детской ладошке.А может желание согреться ,согреть, когда налетает свежий морской бриз!?Неслышно,сквозь пальцы струится песок,золотой песок вашего единственного времени.Камень смотрит глазами человека...А человек!?Что с нами!?


Рецензии
"Камень смотрит глазами человека...А человек!?"

СильнО! Удачи, Сааша

Рина Литледи   27.07.2011 19:10     Заявить о нарушении
Удачи нам, Ирэн!

Анжелика Кръстева   27.07.2011 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.