От автора

Валерий Татаринцев (г.Таллин)

Я родился в СССР в г.Таллине. Меня, как и многих моих соотечественников, лишили Родины. Поэтому не люблю националистов всех мастей. Верю в то, что "разброд" народов не вечен. Правда, для того, чтобы наладить дружеские отношения требуется времени гораздо больше, чем для того, чтобы расплевавшись разойтись в разные стороны.
Надеюсь, что доживу, если не до полного единения народов, то хотя бы до момента начала движения навстречу друг другу…

(С) Валерий Татаринцев
http://www.stihi.ru/author.html?v_tatarintsev


Рецензии