Авитаминоз

Интересная ситуация
На работе сижу и сплю.
Отключаю радиостанцию,
И подшвыркиваю соплю.

Залипают глаза в тумане,
Уже звуки плывут в ушах.
О субботе мечтаю и бане,
И о вкусных добротных щах.

А за окнами март беснуется,
То загреет вдруг, то мороз.
То вспотеешь, то простудишься.
Может это авитаминоз?

Я пилюльки глотать не стану,
Мне их выписал доктор зря.
Я в экстазе сольюсь с диваном –
Панацеею для меня.

И пускай кто-то там просыпается,
Расцветает природа весной…
На диванчике, выключив рацию,
Обретаю душевный покой.


Рецензии
Примите шуточный экспромт:

От мира отключись легко,
Антену вырвав из гнезда,
Диван готов, так далеко
Ты упадёшь в объятья сна!
И даже поцелуй жены
Пусть не прогонит твои сны.

Владислав Климушкин   30.07.2007 23:52     Заявить о нарушении
Экспромт принят, Спасибо.

С уважением,

Вячеслав Тутанин   31.07.2007 04:10   Заявить о нарушении