Без вины...

Мы все живем сегодня без вины,
Опутанные грешности влеченьем.
И страсти тела так для всех сильны,
Своим никчемным жизненным значеньем…
А это часть духовного паденья!

Все ожидаем благостный рассвет,
Когда забрезжит луч зари спасенья.
Но это жизни нашей грешный бред,
Путь в никуда, за горизонт затменья…
А будет ли в пути час отрезвленья!

Мы все живем сегодня без вины…


Рецензии