Кома...

Посвящается Андрею Краско (по последнему его фильму «Я остаюсь»…)


Кома…
Смерть – не смерть! Баланс среди паденья,
Немногим состояние знакомо.
Что это, может состояние виденья,
Перед возможным жизненным затменьем,
Но это власть загробная Харона!

Кома…
Быть, иль не быть? Паденье или взлет?
Но не постигнут на пути порог.
Что душу в заблужденьи завтра ждет,
Воскреснет или злоба дня убьет…
И как рассудит состоянье это Бог?

Кома…
Смерть или жизнь? Вопрос для каждого в пути?
Не важно, в общем-то, уже, как жил.
Но надо, надо выход в жизнь найти,
И новый путь познанья обрести…
Пусть и осталось мало твоих сил!

Но поднимись с колен, коль жизнь свою любил!

Кома…
Быть может, это многим и знакомо?

Фотография взята из открытых источников Интернета.

Предлагаю посмотреть короткий видеофильм:
Андрей Краско. Что сгубило артиста? Настоящая причина смерти

https://www.youtube.com/watch?v=LkcDXtxWazo

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии
Хороший, сильный стих, Евгений!!! Вот бы людям научиться. не впадая в кому, обретать "новый путь познанья" и "подниматься с колен"!!!
С теплом...

Юлия Пол   10.07.2007 18:23     Заявить о нарушении
Приветствую, Юлия!
Оч рад... оч! Если нра...
Спасибо!
Удачи!

Евгений Заикин   12.07.2007 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.