Любовь снегом тает

Любовь снегом - тает,
Тоска розой - шипами,
Твоя тихо - скучает.
Моя громко - слезами.

Твои руки - нежность,
Мои губы - холод,
Твой дом - безмятежность.
Мои хоромы - как город.

Твои мысли - уныло,
Мои чуства - глупо,
Тебя я - забыла.
Ты пишешь мне - скупо.

Твои письма - вечность,
В них огонь - тает,
Ты вся - безупречность.
Я же - бог кто знает.

Мне с тобой - грустно,
Без тебя - тоже,
Странно быть - взрослой.
Не пиши больше.


Рецензии
Хорошо буду петь под окном ...
По рукам !
Тогда я пошёл за балалайкой в дом...:)))

Элларк Клавдий-Веллиус   10.12.2011 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.