Одной крови

ОДНОЙ КРОВИ

Залечи мою верность
Кошачьей травой
Раскроши ее в душу мою
И сотри в черный пепел ладони
Чтоб я понял
Что время - спираль
Зазеркалье
Просочись вместе с ним
На мгновение
Сбитой резьбой
По пунктирам немеющих слабостей
Чтобы стало не в мочь
Быть с тобой

Напои меня снегом
Ведь тебе не впервой
Резать стропы
Застывать в моих жилах
Залечи мое пламя
Волчьей ягодой
Искушением мрака
На мгновение
К белым вершинам
Вспышкой ярости
Прямо в сердце
Ядовитой иглой откровения

Дуновение ветра
Чтобы губы твои
Разорвало по швам
Я коснусь их
На счастье
Не ищи меня в небе
Залечи мои веки
Белым саваном
И сгори терпеливо
Без звука

Я не верю словам

Потому что такие, как мы
Не рождаются заново_______


июль 2007


Рецензии
Похоже на пролитое черносмородиновое варенье

Лучезар Ладомирович Фоккер   11.11.2011 11:10     Заявить о нарушении
По мне нет ничего вкуснее, спасибо )

Йо Та   11.11.2011 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.