Из прошлого

Мы разные с тобою.
Ты в дождь, я по волнам.
Я непрестанно к морю,
А ты по поездам.

Мой музыкальный гений,
Бредем мы параллельно.
Я муза отражений
Оборванных холстов.
Ты - сочиняешь телом
Мелодию вселенной,
А я пока скитаюсь
Между ненужных слов.

Тебе не пригодится
Кровавое признание.
И покрывало нежности
Отбросишь словно листья.
Ну что-ж, я помолчу.
Я опоздала слишком.
Я заново узнаю
Ночной путь солнца, что
Идет от запада к востоку
И в сумерки сознания.

Теперь я догораю, и город твой мне снится
Желай мне до свиданий!
Скажи что все случится.
И все пройдет..
И эхо - уже не повторится.
И это тоже больше...
Скажи что все пройдет.


Рецензии