Апокалиптическая

(да простит меня "Любэ")

Некоторые на Западе считают, что динозавров погубил гигантский метеорит. Но наши ученые, изучив кладбище костей в районе Благовещенска, сумели восстановить детали этой трагедии. Дело было так:

За деревней у реки
Сели жрать мужики.
И творят, что хотят –
Только кости хрустят.

– Не губите, мужики,
не губите!
Скоро все зверье вокруг
поедите!
Даже бедный крокодил
Мимо плыл и… не доплыл.
Не губите, мужики,
не губите!

– Угу-у… А чо?
Хотим харчо!
Зелененький харчо.

Звероящер пробегал,
Только вякнул и пропал.
Птеродактиль пролетел –
Даже вякнуть не успел.

– Не губите, мужики,
не губите!
Все сожрали вы и снова
хотите!
Бедный игуанодон,
Мирно травку кушал он.
Только хвост остался где-то
в раките!

Угу-у… Найдем!
И хвост сожрем!
А кости – на бульон!

За деревней
у реки
Все сожрали
мужики…


Рецензии
Так, ну всё. Пойду ка сдую пыль со своей старушки, настрою...
А то ору, как дурак, без аккомпанима.
Молодец, так держать!
С уваж.

Евгений Варошин   17.01.2010 22:18     Заявить о нарушении
Вот это дело! Уважаю

Дмитрий Шкода   07.02.2010 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.