Хоть бушует вьюга

Как земле нужны всегда
солнце воздух и вода,
так нужны друг другу тоже
христиане, дети Божьи -

для поддержки на пути,
чтобы в небеса войти.
Нужно нам молиться чаще
другу о друге – в этом счастье.

И любовью не земной,
а небесной и святой,
хоть бушует злая вьюга,
будем мы любить друг друга! -

В этом заповедь Христа,
в ней блаженства полнота.
Чтоб достигнуть жизни вечной,
нужно всех любить сердечно!


Рецензии