Вавилон

Фрески вечной печали
На стенах пирамиды нелепой
Дно святого грааля
Незаметно выводят из склепа;
Распыляют осколки,
Что остались от вечной Помпеи;
Тычут в пальцы иголки -
Тянут правду из маленькой феи;
За людскими спинАми
Прячут свет под покровом забвенья..
Что осталось за нами?
Страха жизни скупое творенье.


Рецензии