Из цикла Трясина. Вечер. Асфальтные оковы...

Вечер. Асфальтные оковы неоновых джунглей смрадного города сдавили запястья. Холодной скользкой змеей подползли к горлу. Не издать и звука.
А по чумным каналам грязных улиц в тяжелом бреду плетутся зомби догнивать в своих многоэтажных норах. И больное небо уже не отражается в их глазах, которые желтыми струйками вытекают из темных глазниц.
Равномерно движение отравленной крови к черным сгусткам сердец. Равномерно движение разлагающихся туш в пространстве.
И только последние живые люди этого города заразившись отчаянием, заболев унынием, отравившись тоской выбрасываются из окон в чадный туман и рев металлических монстров, исчезая навсегда. Может быть и тебе с ними по пути?


Рецензии