Прицел

Сегодня нужно поработать,
Чтоб завтра славно отдохнуть.
Я не послушался кого-то,
Я сам избрал тяжелый путь.
Вот я шагаю по дороге,
Сквозь ураган,дожди,метель.
Уже почти не носят ноги,
Но,впереди я вижу цель.
Я долго шел к заветной цели,
И, вот, она уже близка.
Она в оптическом прицеле,
И палец уж не снять с курка.
И, вновь по цели я стреляю,
Я результату очень рад.
И в яблочко я попадаю,
Не нужно больших мне наград.
Я победил,успех в кармане:
Фанфары, лавры и любовь,
А из-за поворота манит
Цель, зародившаяся вновь.

9 июля 2007 г.

© Игорь Пекер.


Рецензии