Веронике Тушновой

Ты умела любить до конца.
Когда пепел давно по дорогам печали развеян.
И не слышно копыт, и не видно гонца
Да и свиток печатью заверен.

Но растут, улыбаясь, цветы.
Но смеются, с колен поднимаясь, растущие дети.
Без любви, Вероника, немыслима ты!
И закат твой немыслимо светел...

Вт Июль 10 00:31:03 2007


Рецензии