Наверное, каждый человек один

Наверное, каждый человек один,
Но понимает это далеко не каждый.
Не всем хватает духа заглянуть в себя отважно
И там найти для этого достаточно причин.

Но делать это, вам скажу, опасно,
Ведь остается чувство навсегда.
И час за часом, день за днем идут года,
И ощущаешь, поиски родной души напрасны?..

 В.С. 17.06.07


Рецензии