Опять о времени...

 Время- это движение. Мысль- это движение.
Сознание статично. Сознание неизменно и не имеет движения.
При отсутствии мысли ускоряются события, т.к. движение
не имеет определённого времени, при этом часовое время
замедляется. Движение- энергия, имеющая определённую
информацию. При статичности сознания любую информацию
можно прочесть. Мозг человека выполняет функцию компьютера,
у которого имеется память. При статичности сознания
считывается не только память мозга, но и память клеток
организма (ДНКа). При этом движение даёт полную информацию
на уровне клеток. Таким образом при полном сознании возможно
прочитывать информацию с любого предмета. Это явление называется
экстросенсорикой. Каждый человек обладает этим явлением.
При определённых обстоятельствах сознание обостряется и
возникает знание того или иного предмета. При этом человек
может не обладать мозговой памятью, но читать информацию
с окружающей среды.


Рецензии
Что такое часовое время?

Философский Саксаул   23.10.2012 14:59     Заявить о нарушении
время которое мы видим по часам

Ирина Фицева   23.10.2012 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.