случайное счастье

случайное счастье - не быть посторонней,
уткнуться в плечо...
мы вместе сегодня, мы рядом сегодня -
другое не в счёт...

секунд утекло... не считали и ладно,
и вот уже шесть...
на тумбочке пудра, духи и помада...
пора бы знать честь...

"ну что, довезешь?"; "ну конечно, родная",
полшага на грусть...
лететь через дождь, ни за что упрекая
погоду; да пусть...

"увидимся завтра?"; "а как же иначе?" -
беспечен на вид...
прореха на выдержке; нет, я не плачу,
но больно в груди...

случайное счастье - коснуться губами
легко, не всерьез...
"а что, если нам подружиться домами?" -
смеемся до слёз...

"ну всё, позвони"; "обязательно, Солнце",
молчанье в упор...
...случайное счастье испуганно бьется...
как пойманный вор.


Рецензии
Просто скажу спасибо! Не хватит слов чтобы выразить все то, что взрывается в душе от Ваших стихов.

Мышь Белая   19.12.2007 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.