Отверженный

 Шепот ночи, свет звезды
 Яркое огней мерцанье
 Город видется в дали
 Оглянуь я на прощанье

 Ухожу я в эту ночь
 Чтоб никто меня не видел
 Словно вор бегу я прочь
 Ну кого же я обидел?

 Люди все меня не любят
 Словно я не человек
 Обречен на эти муки
 Видно мой такой уж век.


Рецензии