Шесть Уроков

( 1 )
Уныние тоска?-
Печалиться не стоит!
Ты думаешь связь прервана?
М...
Всё это иллюзорно:
Мир жив, мир дышит,
Ходит, созидает
И все эти процессы-
Никогда не исчезают!
 ( 2 )
Когда нет понимания-
Не стоит тяготиться
Недостаток ясности -
В скоре прояснится .
Не дёргайся,не надо,
Всё это агрессивно.
Спокойно отнесись к тому,
Чего понять не в силах!

 ( 3 )
Поиск понимания -
Дело очень тонкое!
Прежде осмотрись,вокруг,
А после, за работу!
Обостри восприятие!
Утончи чувства!
И в миг ощутишь,
Пошёл процесс роста...
 ( 4 )
Процессы роста разные-
Люби свою возможность!
В поиск « Мандрагоры»
Отправся, если сможешь!
Включи интуицию!
Убери сомнения,
И сразу приоткроется-
Ясновидение!..
 ( 5)
Что нужно сделать первым:
Спуститься в свой «колодец»!
Да, дело не из лёгких,
однако - возможное!
Увидишь много разного...
Не бойся очищаться!
Предельное внимание,
Поможет разобраться .
 ( 6)
И всё происходящее -
Оправданно законно!
Бывают утеснения,
Периоды безвольные.
Спокойное терпение -
Дарует - понимание .
А ясноведение -
Награда- за старания!


Рецензии