Я без тебя не смогу

Тихонечко взяв ладошки
Прижал их к горячим губам….
Пожалуйста, осторожней!
Не доверяй словам…..

Пожалуйста, будь поближе
В этой полночной тиши…..
Пройдем мы по краю крыши….
Пожалуйста, не спеши….

Глаза затуманят ласки….
Закрытая в полночь дверь….
Всего лишь кусочек сказки,
Ты просто в нее поверь!

Город хранит загадки –
Сны, нежность и голоса….
Тебя я коснусь украдкой,
Поглажу по волосам….

Сплетутся тела и руки…
Неважно, что ждет впереди!
Сердец убаюкана стуком
Усну на твоей груди….

До звезд синевы, до дрожи…..
Шагнем в предрассветную мглу…..
Пожалуйста, осторожней!.........


Я без тебя не смогу………….


Рецензии
давно такого хорошего не читал.и наверно никогда не писал...

Юра Азаревич   09.07.2007 22:19     Заявить о нарушении