Молодая, пропахшая дымом

Молодая, пропахшая дымом,
Бирюзовее неба глаза,
Ты прошла, потрясающе, мимо,
Ты прошла, как проходит гроза.

Я зашел в те же самые двери,
Не спеша, что, наверное, зря,
Не желая, не смея поверить,
Я зашел, провожая тебя.

В коридорах сереющей скуки
Нам, уже, не совсем по пути…
Я бы взял всю тебя на поруки
Да боюсь – не смогу унести…

Молодая, пропахшая дымом,
Бирюзовее неба глаза,
Ты прошла, потрясающе, мимо,
Ты прошла, как проходит гроза.

09.07.07


Рецензии
громче не крикнешь!

Новый Философ   03.10.2007 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.