Пишу в пути..

Привет,мой милый,близкий друг..
Настал печальный час разлук..
Но расстояния и дни
Нам не страшны, мы не одни.
С нами Она,богиня всех -
Любовь, а с ней тепло и смех.
Мы вместе связаны на век -
Ты самый близкий человек!
Люби и помни, помни, жди,
Когда снега, когда дожди,
Тебя любовь согреет,знай.
Люби меня, не забывай..
И время пролетит быстрей,
Метели дюжиной коней - промчатся.
И я вернусь, вернусь к тебе,
Дождись меня,прижми к себе..!
И вместе, вместе помолчим.
Любовь и счастье, нет причин
Для слов и объяснений..
Ведь в жизни вот таких мгновений
Совсем не много и слова
Лишь занимают наше время..


Рецензии