Забуду

Замело сердце снегом, печалью.
Не согреть его теплой шалью,
Не укутать чужим одеялом.
Мне зябко - тебя нет рядом.
Все мысли не выразить вслух.
Как тяжело - перехватило дух.
Обрушилось все снежным комом.
Грудь разрывают невольные стоны.
Кто б знал, как хочется забыться,
В твоем дыханье раствориться.
Перебирать волос смешные завитки.
Как сильно бьются сердца молотки!
Сквозь тьму серебряных ночей
Сон хладным пламенем мечей
Сойдет, любовь излечит раны
Души, измученной так рано.

зима 2004


Рецензии
Очень душевно содержание. Но вот форма, а в частности размер и ритм, - увы и ах!

Может, доработаете? ИМХО, но читается "спотыкающе"...

С уважением,
~Ё~

Ёлочка Зелёная   09.07.2007 21:30     Заявить о нарушении