Расскажи мне о мечте

Расскажи мне о мечте
нежной и прекрасной,
расскажи о небе мне
голубом и ясном,
расскажи мне о душе,
что парит над счастьем,
расскажи мне о себе,
о своих пристрастьях,
расскажи мне о любви,
главной цели жизни,
как глаза полны твои
столь прекрасным смыслом;
пусть мечта твоя живёт,
в облаках летая,
и в реальность оживёт!
Жизнь – она такая…

//11.06.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии