head and shoulders

Перхоть уйдёт
Когда head and shoulders придёт,
И вот он идёт с кровавым мечём,
А перхоть делает вид что она не причём…

Убивая одну за другой,
Сокрушая всю грязь за собой,
Он идёт продвигается,
Перхоть в страхе метается:

Одна на колени встаёт,
Другая стоит и ничего не поймёт,
Третья в страхе несется,
Пока меч до неё не доберётся.

Всех head and shoulders убьёт,
Свою славу в дом принесёт,
Францию привезёт,
И грязь уберёт.

К кому head and shoulders не придёт,
В том перхоть живёт,
Она извивается, размножается,
Над тобой усмехается.


Рецензии