Просто будь

Привет, и здравствуй! Просто будь!
Ежесекундно, ежечасно!
Ты так прекрасна! В этом суть.
И в этом смысл, в этом ты.
Остановись, прошу, мгновенье!
Привет, и здравствуй! Просто будь,
Любви и света сотворенье!
Привет, надежда, покаянье,
Нелепость, радость, состраданье,
Невинность, ангел во плоти.
Привет и здравствуй... и прости.


Рецензии
Первое, что помню. Не забудется. Просто и веско, как ты сам.

Пушистая Белка   21.07.2007 11:28     Заявить о нарушении
С улыбкой твой Леток;)

Леток   21.07.2007 22:14   Заявить о нарушении