Это

Это - в общем, суета.
Это - где-то ожиданье.
Кому стезя, кому игра,
Возможность созиданья.

Кому-то плен, кому-то тлен,
Кому, лишь разница во взглядах,
Ну, а кому-то только запах
И лишь от света тень.


Рецензии