Ведь надо жить всё равно!

Жизнь проржить целиком
Не каждому суждено,
Один живёт дураком,
Другому погибнуть дано,
Кого-то подкосит болезнь,
Другой попадёт на дно.
Трудно. Страшно. Темно.
Но, надо жить всё равно.
Бороться. Это закон.
Не ныть и не раскисать.
Надежды святым глотком
Упавшего поднимать.
Упорно идти вперёд,
И жить вопреки всему,
И мысли своей полёт
Не дать затоптать никому.
Не знаю, как сложится жизнь,
И что на роду суждено,
Мне трудно. Но, я не сдаюсь,
Ведь надо жить всё равно...




2000г


Рецензии