Середина

Не сон, не явь, а где-то между,
Не твердь, но далеко не высь.
Касание того, что прежде
И тихое: «Не злись!».

Нелепые слова и тайный смысл,
И взгляд, чуть тёплый,легкий, вскользь.
Начертанная тенью мысль,
И радость в ней и злость.


Рецензии