Старинному приятелю

 Достигни своего предела,
 Всего, на что способен ты;
 Иди по жизни прямо, смело
 И в жизнь все воплоти мечты.

 Стремись к своей заветной цели
 И совершенствуйся, расти.
 Что можешь - докажи на деле,
 Но не застрянь на полпути.

 А если будет очень трудно,
 В беде тебя поддержит друг,
 Поднимет то, что неподспудно,
 Поможет плотью верных рук.


Рецензии