Хрустальная роза

 

Я держала в руках драгоценную розу,

Ту,что мне подарили тогда,

Она сделана из хрусталя,

Подарок бесценный моего короля.


Символом любви была она,

В кровь мне ладони изодрала.

Я боюсь,что она разобьётся,

А любовь на осколки распадётся.


Мне легче боль терпеть

И знать,что пока цела роза,

Любовь не может умереть,

Но руки уже начали неметь.


В крови моей роза,

Я пальцы разомкнула,

На осколки разлетелась любовь,

На землю с неё стекала кровь.


Я горько разрыдалась,

Во всём себя казня

И кровью умывалась,

Прощения прося.


(к Ж.А.)


Рецензии