Всё кончено

Все кончено,
Любовь прошла.
Это для тебя было смешно,
А у меня душа мертва.

Не надо,не трогай меня!
Оставь,я больше не твоя!
Пусть Бог осудит меня,
Я за всё простила тебя.

Я хочу чтоб ты счастлив был,
Смеялся и любил,
Я небо молю-дай покой!
Любить уже не могу…

Пожалуйста,не целуй,
Не обнимай,не подходи!
Когда-то сказал,что не дашь мне уйти,
Я заклинаю:Отпусти!

Ну зачем опять Бог нас свёл?
Чтоб снова плакать и ждать?
Чтоб вновь от любви сгорать?
Нет,уж лучше убежать!

Я тебя не забуду никогда,
Те минуты счастья-вечны для меня!
Запах твоих сигарет и пива…
Я даже этого не забыла.

Нет!я не плачу,боль я спрячу,
-Но ты же любишь меня?
-Нет!-ответила со смехом я.
А душа кричала:ДА!


(к А.К.)


Рецензии