Мысли вслух

Почему всё в жизни сложно.
Вечно там, то тут проблемы
И никому нет вовсе дела,
Что и как произошло.
Погибаешь ты от скуки
Или гибнешь от разлуки.
Может быть у тебя горе
И вопросов ждёшь ты море.
Но никто тебя не спросит.
Хорошо живешь иль плохо,
Что ты чувствуешь сейчас.
Может просто ждёшь совета.
Нет на свете белом этом
Никого кто знает это.
Толпы лиц и все чужие,
Даже близкий не поймет
Чем иль кем душа твоя живёт.
А бывает очень больно,
Так, что сердце рвёт в груди.
И в глазах стоят вновь слёзы
Ты боишься их пролить.
А быть может кто увидит.
Не поймет, жалеть начнёт.
Только лучше ведь не станет,
Боль утихнет – не пройдёт.
Просто надо чтоб услышал
Голос кто-то в тишине.
Просто чтобы стало ясно,
Что твориться в голове.
Если близкий, то обнимешь.
Если нет, то посидим.
Просто вместе помолчим.
И тогда мне станет легче,
Грудь не будет так давить.
В жизни каждого порою
Так случается, что всё
Вдруг теряет прежний смысл
И не видишь ты пути.
Вот тогда бывает сложно
Оставаться, не уйти…


Рецензии
спросил я мудреца однажды
ну почему же столько бед?
а он сказал мне просто, дважды
внутри себя ищи ответ.

Ищущий и Универсал   27.09.2007 15:16     Заявить о нарушении
замечательные строки....
частенько ищу ответ внутри себя и кажется что может быть и вправду всё дело во мне...
но как в этом разобраться и потом справиться...

Адриана Диез   27.09.2007 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.