Бездарность

Мне не хватает слов и слога.
Нет строгих линий,
Тонких описаний.
В строках не изливаю душу,
Не избавляюсь от страданий.
Я лишь пишу, рифмуя строки,
То для себя, то для кого-то.
Я просто собираю буквы –
Это не больше чем работа.
Я лишь один, один многих
Кто час за часом, год за годом
Льёт свою серость на бумагу,
И ждёт благословенья бога.


Рецензии