Она смотрела в небо...

Она смотрела в небо,
Ждала с небес ответа.
От солнечного света,
Немножечко тепла.

Она ждала, услышат,
Ждала, что будут рядом,
Своим печальным взглядом,
В глаза ее глядеть.

Она смотрела в небо,
А в небе пели песни,
О счастье и о лете,
О поисках любви.

Она кружилась в танце,
И горько слезы лила,
А жизнь текла, бурлила,
Но от нее в дали.

Она смотрела в небо,
На мир через окошко.
Задумавшись о прошлом,
Как жизнь ее пройдет.

Она раскрыла окна,
И улетела в небо,
В прекраснейшее небо,
Но там никто не ждет.


Рецензии