Весенние аномалии

Этой весной прорастет огненно-красная трава.

Мои беспокойные нервы
Наконец-то сделают меня человеком.

Луна прекратит управлять приливами и отливами,
И воды обретут свободу.

Ты станешь взрослее
И будешь слушать меня в изумлении,

Больше не веря мне,
Не соглашаясь с моими словами как раньше,

Но я буду по-прежнему тебя любить.
 
Я выскочу из дверей храма твоей мудрости
Не в силах держать взаперти смех и радость.

Я буду сражаться с твоими рыцарями боли,
Вынимая из груди свое пылающее сердце.

Я буду делать это, так как люблю тебя,

Но ты не сможешь мне поверить даже наполовину,
Даже на унцию правды.

Ты спрячешься за спинами иcполинов науки и логики,
А я на берегу виноградной реки буду считать твои золотые волосы.

Но в одном мы все-таки будем похожи -
К нам снова вернулась весна,
 
И мы будем безумно желать друг друга,
Чтобы делиться
 


Рецензии