Ночная тайна

 
Моя маленькая принцесса,
Ты отнимаешь мои сны у ночи,
Заполняя отведенные нам минуты
Жемчужинами голоса –
Кристально чистым потоком
Сладко льющихся слов.

Телефонная трубка
Словно медиум наших сознаний,
Словно мост, держащий берега,
Приклеивает к себе наши уши.
Иногда в такие минуты
Я хочу, чтобы мое сердце
Вытекло из груди -
Тогда бы ты смогла
Увидеть в нем свое отражение.

 


Рецензии