Не всё и не всегда бывает так...

Не всё и не всегда бывает так,
Как каждый из нас хочет и мечтает
С восходом солнца, отступает мрак
С закатом, снова землю укрывает

Теченью дней, присущ круговорот,
А так же, обретенья и потери
И всё же, счастье мимо не пройдёт,
Когда мы для него откроем двери

Должно ж оно, хотя бы промелькнуть
Глазами карими в моей забытой келье,
Чтоб, как восходом, блеском их вернуть
Надежду, беззаботность и веселье

Ведь одного любовью брошенного взгляда
Достаточно, чтоб избежать заката...


Рецензии