Ангедония - 2

Залечивание дряблых рубцов через разностороннюю новую жизнь.
Прожигание старых грехов через линзу общенародного прощения.
Узнавание тайных сторон своей еле проглоченной мятой души.
Рисование жестких законов сверхбытия в лифтах обоссаной совести.
Заражение крови под любовные крики одетой на похороны толпы.

Все это только цветочки по сравнению с тем, что нас ждет впереди.

Поощрение всех кто попал десять раз с десяти пацифистских патронов.
Обнищание памяти до невозможности вспомнить, зачем ты пришел в этот мир.
Декадентство в мозгах, на заборах, на праздниках, на бесконечных прямых.
Ожирение похоти на каждодневных, и липких, и странных на запах, харчах.
Выражение ненависти, нелюбви, в безнадежности что-либо здесь поменять.

Все это только цветочки по сравнению с тем, что нас ждет впереди.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.