Мой ангел

Закат весны…рассвет зимы.
А где-то изморозь.
Рука в руке, рука к руке.
Но все бессмысленно.
Мечтать и жить.
Иметь и быть.
Взорваться искрами.
Увидеть свет.
Мир разглядеть-
Собраться с мыслями.
И плакать и молчать.
И лишь молить и ждать.
И отпускать…
И все прощать…
Лети, лети…лети вперед
Два крыла расправь…
Горизонт не упусти.
Лети, лети вперед и вверх
На встречу истинам.
На встречу новой звезде.
Мой ангел…
А кем ты будешь потом?
Ты все предусмотрел…
Вернешься, чтоб помогать…
Но…не поможешь всем…
Я в воздух кину вопрос
И буду ждать ответ…
Я буду ждать,что придешь
Что ты поможешь мне.
То ли дорогу найти,
И подобрать ответ.
И наконец-то понять…
Люблю или нет…
Но как?
тебя теперь нет…
Лети, лети…лети вперед
Два крыла расправь…
Горизонт не упусти.
Лети, лети вперед и вверх
На встречу истинам.
На встречу новой звезде.
Мой ангел…


Рецензии