Сегодня пусто...

****
Сегодня пусто, ты не рядом, пусть…
Пролился вечер ветреной прохладой.
Мне одиноко, мне увидеть надо
Тебя. Я просто оглянусь,
Хоть ни надежды в этом, ни ответа.
Мне не хватает твоего совета
И дружеской руки. Твоей руки…
Когда в разлуке – мы всегда близки,
Так что дышать становиться так больно…
Но тени удлиняются… Довольно
Сегодня сказано. А завтра – завтра свет.
И бесполезность приступом на душу…
Мне очень нужен искренний совет,
Я поищу, и, может, будет след,
Но тишину я больше не нарушу…


Рецензии