Дай мне страсти глоток

Дай мне страсти глоток, обжигающей душу!
Томлюсь вдохновеньем своим
В тысячах лютых зим
Рвусь в вышину от стужи...

Дай сердцу огня! Закали, как железо!
Обжигаю силой тебя
И шепчу в пустоте - твоя...
На краю темного леса...

Дай упиться твоим естеством!
Поцелуй - что признанье.
Я как агнец на закланье
Под твоим топором...

Я молитву шепчу о любви...
Сон, как смерть.
Плачу сейчас, заметь.
Омывая руки твои...

На коленях стою пред тобой теперь
Прокричу - отпусти!
Мне страшны пути
Твоих жгучих дней...

Поцелуи вложу в твою руку, как птицу...
Береги же, чудак
И не спрашивай, что да как
Я пришла с тобою проститься...

08 июля 07'


Рецензии
Леди, если честно, это немного пугает. "Упиться твоим естеством" - шо це таке? *пытается предположить, пугается* "Плачу сейчас, заметь" - некая разговорная интонация весь пафосный дух вашего стиха сбивает. Ну, по мелочи - размер хромает, рифма тако же. Но для домашнего чтения, каковым является стихи-ру - очень хорошо!)))

Лина Смирнова   08.08.2007 16:51     Заявить о нарушении