Я устал

О, милый Бог, молю, ну дай ты мне покоя,
Хоть минуту, большего ведь не прошу.
Устал от этой суматохи жизни я.
За что ты дал судьбу такую мне?

Я больше не могу!
Я умираю!
Я обессилен!
Я устал!

Просто я не смогу сыграть всю эту роль.
Боюсь, что занавес придётся раньше опустить.
Хотя, быть может тороплю чуть вывод я? Не знаю!
Может! Но я устал играть так каждый день, одну и ту же роль.

Я больше не могу!
Я умираю!
Я обессилен!
Я устал!
Я устал!!!..


Рецензии