Мир, глазами младенца

Ты спишь так мирно, на моём плече,
Не зная горя, страха, войны, побед
Ни лжи и ни потери, ни смерть и ни боли.
И в мире вымышленном, ты живёшь
Так тихо, мирно и спокойно.
Живёт там только доброта,
Любовь, забота, пониманье.
Но стоит лишь тебе открыть глаза,
Взглянуть на этот реальный,
Настолько грешный мир,
Что хочется уснуть опять.
И так, чтоб не проснуться.
Прожив в том сказочном миру
Всю данную нам жизнь.
Не вспоминая никогда,
О том реальном алчном,
Настолько грешном мире.
Забыть!.. Не вспоминать!.. Забыть!!!..


Рецензии