Цепные ппс

Если вы увидите на улице мента
Обходить его нужно дальней стороной
Просто не нужна вся эта суета
Когда он захочет познакомиться с тобой
Когда он захочет просто так тебя сломать
Ему это забава, а ты не сможешь спать
Но не подозревает он об одном пока
Что не спасает форма порой от кулака!
 
Цепные ППС к нам проявляют крайний интерес
Они мешают нам сидеть ходить
Стоять общаться просто пиво пить
Они хотели б всех нас вместе взять
Везти в тигрятник ну и там держать
И обвиняют нас во всех грехах
И намекают нагло о деньгах
Ведь в вашей форме обитает бес
Он управляет вами ППС!

Они себя считают супергероями
Суперпатриотами своей родной страны
Бить неформалов и грабить подвыпивших
Для них это система, без комплекса вины
Что же вы стражи? Кого вы охраняете?
Народ вы охраняете? Да нет, скорей себя!
И чем же от бандитов теперь вы отличаетесь?
Своим самообманом, что правы вы всегда!


Рецензии
Если этот текст музыкально обработать, то только под тяжёлую музыку.

Мария Спевина   03.12.2007 09:02     Заявить о нарушении
Дык это песня уже! Можно под тяжёлую, можно под одну гитару, главное - петь эмоцианально!

Андрей Ватулин   12.12.2007 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.