Ne varietur...

Пусть боль истлеет: угольками
Сгорим, искря, с Тобой вдвоём...
Исход - неслышными шагами -
В окОн проследует проём...

Кто "виноват"? - Кому есть дело...
Огонь отчаянно любил,
"Но погубил так неумело"...
Так неумело погубил

Одну лишь грань - Обожествленье...
И рассыпается узор:
Воды лазурное кипенье
Стекает в клинящий укор...

*****
Рецензия на "С закрытыми для слёз глазами" (Татьяна Мартынова)...


Рецензии