Как мне сейчас нужна ты

Ты ушла, в полнолуние,
Ты в ту ночь не хотела понять,
Как мне сейчас ты нужна.

Ты ведь так любила стихи,
Но ты тогда не могла понять,
Как мне сейчас ты нужна.

Но в ту ночь, пропала навечно ты,
И зачахли на столе твоём цветы,
Как мне сейчас ты нужна.

Я так тебя обожал, как мир наверно,
Как никто другой бы не смог.
Но ты навечно пропала тогда.

Я помню тебя, такой же
Яркой, как полевые цветы,
Но ты навечно пропала навсегда...


Рецензии