Утопи...

Накорми......
Заведи Меня в гавань...
Разбросай все Свои якоря....

В океан...
Брось Меня...Буду плавать...
Из бокала волну пригубя...

Утопи...
Обезумев распятьем...
Моей мелко-плывущей ЛЮБВИ...

Будь грозой...
Беспощадной акулой...
И разлукой Меня напои........


Рецензии