черный чай по ночам

Черный чай по ночам.
И растерянный взгляд.
А дороги назад
Не найти никогда…
На ладошках свеча.
И дрожит ее свет.
Может быль, может – нет?
Может просто слова?

Мы пытались играть
Светом ранней звезды
В перекрестках судьбы
Прикоснулись слегка…..
Не смогли разобрать….
Только тонкая нить….
Не смогли позабыть,
Что шепнули ветра!

Слишком близко прошли.
Слишком ярко горя….
От тебя до меня….
И в висках словно боль
Не смогли мы не жить!
Разлетелась броня…
Не могу без тебя….
Не могу не с тобой….


Рецензии